
Dentro de los muchos actos que habrá a lo largo de los días 7, 8 y 9 de septiembre de 2018, queremos destacar el Paseo De La Tapa, donde los propios vecinos y vecinas de la localidad, bien de forma particular, bien en forma de grupo de amigos o peña, prepararán varias tapas basadas en la carne de cerdo para que el resto de vecinos, visitantes y turistas las disfrute en la tarde del sábado (a partir de las 20.30h).

Durante su intervención, Olga hablo de los diferentes cortes que pueden hacerse en la carne de cerdo, formas de prepararla, ingredientes con los que combinarla (mermeladas, especias, salsas,...),... A lo excelente cocinera que es, hay que añadirle su empatía y capacidad de comunicación, que hizo que enseguida se ganara a los muchos asistentes que pudieron disfrutar de sus palabras y enseñanzas, así como de las tapas que preparó para su degustación. Porque, si una imagen vale más que mil palabras (y para eso están las que ilustran este post), un buen bocado es lo más descriptivo posible, ¿verdad?.
Pues, ya sabéis: ¡a disfrutar de estas delicias en la Feria de la Tapa de LaMataPORC!
Pues, ya sabéis: ¡a disfrutar de estas delicias en la Feria de la Tapa de LaMataPORC!
Comentarios
Publicar un comentario